أَضف الى معلوماتك السمكيه
:::::::::::::::::::::::::::::::
تستخدم وصلات جلود أسماك البلطى المعالجة بدباغة خاصة فى صناعة جيليهات (صديرى) من الملابس الفاخرة.
تستخدم جلود أسملك الفهقة والرعاد والمورينا فى صناعة الطبلة الخاصة بصناديق الرنين لآلة القانون الموسيقية الشرقية.
تستخدم عجينة الأرز وجلود الأسماك النصف مصنعة لعمل فطائر مقرمشة عالية القيمة الغذائية.
زعانف أسماك القرش يقصها صيادى الأسماك وتقدم شوربه على أفخرموائد الأسماك فى العالم وخاصة جنوب شرق آسيا بغرض النشاط الحيوى لجسم الإنسان.. أما القرش فيموت حتى لو تم القاؤه في البحر مره أخرى .. لأنه يعتمد على هذه الزعانف في السباحه الدائمه لتمرير الماء داخل خياشيمه وتوليد الأكسجين
خياشيم بعض الأسماك تقطع وتحلى طبقا لذوق شعوب الصين وتباع على أنها حلوى مغلفة فاخرة.
الأعشاب البحرية الخيطية تغسل وتصفى جيدا من الرمال والمواد الغريبة وتباع على هيئة أقراص جافة ملفوفة بالسيللوفان بغرض طبخها باللحوم المفرومة أو البيض المسلوق أو استخدامها فى عمل لفائف على غرار ورق العنب المحشو بالأرز الأبيض وأعواد من الجزر الأصفر والبسلة الخضراء مما يبدو المقطع العربى المائل فيها بعد تسويتها ذو شكل جمالى فائق الروعة وفائق القيمة الغذائية
-----------------
منقوووووووول
الصور ارشيفيه للتشويق لا اكثر
:::::::::::::::::::::::::::::::
تستخدم وصلات جلود أسماك البلطى المعالجة بدباغة خاصة فى صناعة جيليهات (صديرى) من الملابس الفاخرة.
تستخدم جلود أسملك الفهقة والرعاد والمورينا فى صناعة الطبلة الخاصة بصناديق الرنين لآلة القانون الموسيقية الشرقية.
تستخدم عجينة الأرز وجلود الأسماك النصف مصنعة لعمل فطائر مقرمشة عالية القيمة الغذائية.
زعانف أسماك القرش يقصها صيادى الأسماك وتقدم شوربه على أفخرموائد الأسماك فى العالم وخاصة جنوب شرق آسيا بغرض النشاط الحيوى لجسم الإنسان.. أما القرش فيموت حتى لو تم القاؤه في البحر مره أخرى .. لأنه يعتمد على هذه الزعانف في السباحه الدائمه لتمرير الماء داخل خياشيمه وتوليد الأكسجين
أَضف الى معلوماتك السمكيه |
خياشيم بعض الأسماك تقطع وتحلى طبقا لذوق شعوب الصين وتباع على أنها حلوى مغلفة فاخرة.
الأعشاب البحرية الخيطية تغسل وتصفى جيدا من الرمال والمواد الغريبة وتباع على هيئة أقراص جافة ملفوفة بالسيللوفان بغرض طبخها باللحوم المفرومة أو البيض المسلوق أو استخدامها فى عمل لفائف على غرار ورق العنب المحشو بالأرز الأبيض وأعواد من الجزر الأصفر والبسلة الخضراء مما يبدو المقطع العربى المائل فيها بعد تسويتها ذو شكل جمالى فائق الروعة وفائق القيمة الغذائية
-----------------
منقوووووووول
الصور ارشيفيه للتشويق لا اكثر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق